четверг, 12 июля 2007 г.

Как забеременеть- советы


Итак: два очень простых совета как забеременеть.

1. Сексом надо заниматься через каждые 4-5 дней после окончания менструации у женщины. Например: 5-го числа закончилась менструация - значит график приблизительно такой - 9, 13, 17, 21-го числа - дни занятия сексом. Если по каким-то причинам не вышло, то можно перенести на один день. Этот график должны соблюдать оба будущих родителя. Это связано с тем, что сперма у мужчин вызревает где-то на 4-й день, т.е. если заниматься сексом через день, то сперма просто не успевает созреть, на пятый день она начинает стареть и способность к зачатию падает. Тут мнения врачей расходятся - кто говорит, что уже на шестой день способность к зачатию резко падает, кто-то - что на 9-й. Вероятно, это зависит так же и от каждого конкретного мужчины. Для женщины этот график нужен что бы попасть в день овуляции, который обычно бывает на 14-15 день от начала менструации, но, как показывает практика, овуляция может произойти и в любой другой день или не произойти.
Хочу так же заметить, что овуляция у женщин происходит далеко не каждый месяц и это естественно и нормально.

Примитивный совет! Кажется, что именно с него врачи должны бы начинать, когда к ним обращаются с вопросом о проблемах с зачатием, но за что тогда вы будете платить деньги?
А как вам совет, что надо подождать (воздержаться от сексуальных связей) до дня овуляции у женщины и потом заниматься сексом каждый день? Что бы уж наверняка... Вам его не давали? Мне давали и много раз. Но как раз так ваши шансы завести ребенка стремятся к нулю. Потому как в нужный вам день сперма будет просто стара и не способна к зачатию (не будет живых сперматозоидов), а потом не будет успевать вызревать.

2. И второй совет - это поза занятия сексом.
Лучше всего сексом заниматься так, как делают это животные. Понаблюдайте за собаками, мышами, любыми копытными, слонами, в конце концов! Это естественная и наилучшая поза для зачатия. Поза "лицом к лицу" привнесена к нам цивилизацией - наслаждайтесь ей в любое другое время. Для зачатия ребенка вернитесь к природе.
Безусловно, забеременеть можно и при других позах. Рекомендуемая поза повышает шансы зачатия ребенка процентов на 30-40.

Размышляя, почему же столь простые решения проблемы не пришли ко мне сами по себе в естественном ходе жизни, я прихожу к следующим мыслям:
Изложенная выше периодичность занятия сексом соответствует мужскому естественному природному ритму. У женщин другой ритм. Какое-то время секс женщинам вообще не нужен, затем нужно много и каждый день, потом опять наступает период затишья на неделю, другую. Почему же такое несоответствие?
Думается это связано с тем, что изначально люди жили племенами. Если смотреть с позиции такой "большой семьи", то такие разные ритмы у женщин и мужчин дают наилучшие шансы зарождения новой жизни, причем с наилучшей выживаемостью. Когда у женщины дни овуляции она может заниматься сексом со многими мужчинами и это повышает шансы на беременность, в то же время мужчина вступает в сексуальные отношения с разными женщинами в соответствии с вызреванием спермы.

Мне видится, что именно эти разные ритмы между мужчиной и женщиной и порождает явление, которое мы называем "супружеская неверность" - когда мужчине хочется занятия сексом, а жене нет, и наоборот - женщине нужно еще , а мужчина не может больше.

Сам же брак по себе - явление цивилизации и связан он прежде всего с наследованием имущества. Т.е. в племени женщина не знает от кого она забеременела и для нее и ее соплеменников это не имеет значения. В нашем же обществе имущество принадлежит личностям и передается по наследству - и соответственно надо знать, кто есть чей ребенок.

Выстраивается следующая логика создания семьи: у мужчины, который хорошо работает потомство должно выжить ( лучше питаться, быть в тепле и т.д.) что стимулирует мужчин работать лучше. В племени же все дети общие и о них заботится племя значит ответственность размыта.

В природе животные конкурируют между собой за "место под солнцем". Человек же конкурирует, прежде всего, с другим человеком.

Комментариев нет: